Петровский бастион

Петровский бастион
Главная - Ворота - Сдвижные

сдвижные

Сдвижные ворота идеально подходят для  Российских климатических условий. Они предназначены для  перекрытия въезда на загородные участки, парки, дворы,  промышленные и складские территории.

Принцип работы

Для  установки  сдвижных ворот сбоку от проёма  со стороны усадьбы бетонируется силовая рама. Это несущая конструкция из стальных  профильных труб, бетонируемая  на глубину 1 - 1,5 м. На нижнюю часть силовой рамы прикручиваются роликовые опоры.
Консоль, являющаяся направляющей подвижной несущей, представляет собой стальную балку, спрофилированную  для максимального сопротивления  вертикальным и горизонтальным нагрузкам. На консольную балку крепится полотно ворот.
Таким образом,  полотно ворот вместе с консольной балкой  накатывается на  силовую раму по роликовым опорам и ворота приводятся в движение
Регулируемые по высоте роликовые опоры позволяют быстро уменьшить или увеличить просвет под воротами, не разбирая ворота и не снимая электропривод.
Закрепленные на верхней части силовой рамы  направляющие устройства предотвращают опрокидование ворот.
Для надёжной фиксации  ворот   в закрытом  положении на противоположном конце проема бетонируется столб, на который крепятся верхний и нижний ловители.





Материалы для изготовления ворот

Металлические сдвижные ворота

Каркас ворот выполнен из металлических профильных труб 60*40 мм. Полотно ворот может быть выполнено в различных вариантах:
1) профлист с 1 стороны с полимерным   покрытием;
2) профлист с 2 сторон с полимерным  покрытием;
3) решетчатое металлическое  заполнение;
4) заполнение из сендвич-пнелей.

Алюминиевые сдвижные ворота

Каркас ворот выполнен из экструдированных алюминиевых профилей, покрытых  полимерным покрытием
Полотно ворот изготавливается из сендвич-панелей  под цвет каркаса.


Цвет ворот может быть любым по каталогу RAL.

Автоматика

В сдвижных воротах в качестве механизма движения используется электропривод с реечной передачей. Привод управляется от стационарной кнопки или с помощью дистанционного пульта. В устройстве электропривода предусмотрен автоматический механизм, который надежно фиксирует ворота в закрытом положении

Автоматические сдвижные ворота обеспечивают комфорт пользователей: управление с пульта д.у. дает возможность не выходя из автомобиля  открывать или закрывать ворота. При отсутствии электроэнергии можно пользоваться воротами вручную. Такая конструкция ворот  позволяет  не  расчищать снег или опавшие листья. Для открывания сдвижные ворота не требуют наличия пространства перед проемом.

Все компоненты конструкции сдвижных ворот отвечают высоким стандартам и демонстрируют проверенное качество.














 

 

Поиск

Статистика


Сегодня:51
Вчера:50
В этом месяце:877
В предыдущем месяце:1351
Всего посещений:72334