Петровский бастион

Петровский бастион

VELLI

 

 

Системы ограждений Velli — это современные металлические конструкции, состоящие из панельных секций, несущих столбов и крепежных элементов.

Подобные системы применяются для ограждения общественных учреждений, складов, школ, больниц, парков, спортивных и игровых площадок, загородных домов и дачных участков, аэропортов, военных объектов, железных дорог, коммерческих и промышленных объектов, зон высокого риска, режимных объектов.

Все комплектующие систем ограждений Velli изготавливаются из оцинкованной стали с последующей покраской в порошковой камере. Специальная конструкция столбов обеспечивает дополнительную прочность и эстетичный внешний вид. Система крепления несущего столба к опоре имеет продольную и вертикальную регулировку ограждающей конструкции при монтаже, а верхние крепежные элементы значительно облегчают ее установку. Системы ограждений Velli могут быть установлены 3 способами, выбор которого зависит от специфики места монтажа и требований заказчика. Гарантированный срок службы покрытия ограждений — 10 лет.

 

 

Поиск

Статистика


Сегодня:1
Вчера:76
В этом месяце:899
В предыдущем месяце:1218
Всего посещений:71005